欢迎您!  2018年10月24日 星期三
青山湖区纪委三策并用 强化办案安全
来源: 作者:陈宣 发布时间:2014-09-15 09:21:32 录入:陈宣 浏览次数:2002

强化安全意识。召开委局全体干部大会,学习传达中央、省纪委关于加强办案安全的有关文件,教育引导每名从事案件查办工作的干部牢固树立“办案安全无小事”的思想观念,切实将“依纪依法、安全文明办案”的具体要求落实到每一个办案细节之中,做到人人皆知、不留死角。

夯实物质基础。坚持保质保量保进度,积极推进区级办案基地建设,在全区各镇、街、园区范围内组织一批政治素质好、法制观念高、保密意识强的陪护队伍,着力破解基层陪护力量薄弱的难题。

筑牢制度防线。对办案陪护工作提出“12345”工作法,健全值班、报告、请销假制度,明确“四个严禁”,规范值守、交接、送餐、个人行为举止、应急处置五项要求,确保办案安全和纪律不出问题。

(万青、赵小穗)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车