欢迎您!  2018年10月22日 星期一
省纪委案件审理室有关领导到青山湖区调研
来源:南昌市纪委监察局网站 作者:陈宣 发布时间:2014-08-25 12:38:34 录入:陈宣 浏览次数:2755

8月22日上午,省纪委案件审理室主任程新生一行对南昌市纪检监察案件审理工作进行调研,并在青山湖区召开纪检监察案件审理工作座谈会。市纪委常委刘志勇,青山湖区委常委、区纪委书记喻慧平参加座谈。

程新生指出,案件审理工作是保证案件查办工作质量的关键环节和展现纪检监察机关执纪水平的重要窗口,对案件查办的质量起着检验把关的作用;南昌市及相关县区围绕案件审理工作,对进一步落实中央纪委“三转”要求,突出主责主业、强化执纪监问责,提出了一系列符合工作实际且操作性强的意见及建议,有利于进一步推进全省案件审理工作持续健康发展。他要求,各市、县(区)审理部门要加强人员配备、保障案件质量、创新审理机制,切实做好新形势下案件审理工作,推动反腐倡廉建设深入有效开展。

会上,南昌市及9个县(区)纪委案件审理室主任结合本地本部门案审工作实际进行了发言。

(黄子璇)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车