欢迎您!  2018年10月24日 星期三
谭伯乐同志深入昌东工业园区义坊村调研
来源:青山湖廉政网 作者:陈宣 发布时间:2014-04-08 19:16:13 录入:陈宣 浏览次数:2113

图1:区委常委、纪委书记谭伯乐查看昌东工业园区义坊村村级产业园。

图2:谭伯乐向老党员、老干部张时令征询村级发展的意见及建议。

图3:谭伯乐与老干部、老党员万全福亲切交谈。

图4:谭伯乐与义坊村两委班子及村小组组长座谈村级发展。

为深入贯彻落实习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上“对那些软弱涣散、问题比较突出的领导班子,要先进行整顿,再开展活动”的部署要求,2014年3月27日,青山湖区委常委、纪委书记谭伯乐按照区委关于“整顿软弱涣散村级党组织”统一部署,深入昌东工业园区义坊村展开调研,一看现场,二访群众,三开座谈,在一线收集问题,拉开了义坊村整顿活动的序幕。

谭伯乐一行首先直奔义坊村因资金等问题而长期闲置的创义大厦、村级工业园,在现场查看的同时听取了昌东工业园区和义坊村相关人员的介绍。随后,谭书记来到义坊村老党员、老干部家中,认真倾听他们对义坊村村民生活、村级发展、两委班子的意见建议,并请大家同心协力,出谋划策,共同促进义坊村村级经济的发展。

座谈会阶段,义坊村两委班子成员及各自然村小组长对义坊村存在的问题进行了深入恳切自我剖析,就村级发展中存在的难题提出了解决办法,同时也期望区、园区两级在基础设施建设、招商引资等方面能给予义坊村更大的支持。谭书记表示,义坊村曾经为区里和园区发展做出过巨大贡献,两委干部也很辛苦,做了大量工作,目前虽然存在一定的发展困难,未来,我们一起共同努力,解决困难,奋发图强。

昌东工业园区党工委书记曹和国等陪同调研。

(第六纪工委供稿)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车