欢迎您!  2018年10月22日 星期一
区委常委、纪委书记谭伯乐深入塘山镇星辉村开展座谈、调研活动
来源: 作者: 发布时间:2013-05-15 10:02:55 录入:admin 浏览次数:2275

4月15日上午,区委常委、纪委书记谭伯乐来到塘山镇星辉村进行调研,并与村干部面对面座谈。

谭书记先是一边巡视村干部的办公环境以及挂在墙壁上的村务公开栏,一边询问该村负责人有关村委会的基本情况和村民的生活状况。随后,谭书记与村干部进行面对面座谈交流,倾听民情民意,细问乡村变化。当了解到该村村民通过发展养殖业、进城打工等方式致富;村干部在村委会发不出工资的情况下依然干劲十足时,谭书记对该村村民勤劳致富以及村干部无私奉献的精神给予了充分肯定。
谭书记强调,村干部应该继续保持艰苦奋斗的工作作风,以良好的精神状态,继续积极主动地为村民办好事、办实事,不断壮大村级经济,让群众共享发展的成果。同时,谭书记还交待塘山镇有关领导尽可能在该村发展中给予政策上的支持,及早进行城中村改造,增强村级“造血”功能,并逐步改善村委会现有的办公条件。 (信访室)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车