欢迎您!  2019年09月19日 星期四
首页 >派出机构
京东镇:召开村(社)监察联络员工作例会
来源: 作者:陈宣 发布时间:2019-09-05 15:43:36 录入:陈宣 浏览次数:48

 9月3日上午,京东镇召开村(社)监察联络员工作例会,听取监察联络员近期工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。镇党委委员、纪委书记陶建荣主持会议,各村(社)监察联络员共18人参加。

 会上,镇纪委、监察办干部以PPT形式对全镇上半年党风廉政建设常规工作和亮点工作进行了一个综合性展示汇报。随后,各村(社)监察联络员依次口头汇报了近期开展的工作以及下一步工作打算,并采取不记名方式,对今年上半年工作进行互相打分测评。之后,会议就落实区村级监察联络员工作推进会相关工作要点进行了详细说明。

 会议最后,镇党委委员、纪委书记陶建荣对各村(社)监察联络员上半年以来开展的工作表示肯定,同时也指出各村(社)监察联络员要做到“三动”,即勤动嘴,把纪律规矩讲在前,引导党员干部树立党章意识、知纪明纪,做守纪律讲规矩的“明白人”;勤动手,对党员干部在工作和生活中出现的苗头性、倾向性问题要及时制止,切实做到抓早抓小、动辄则咎,帮助党员干部在日常工作生活中把握正确方向勤动笔,做好图片、材料的整理与记录,定期进行工作台账的补充以及更新,切实做到工作有痕迹、监督有印记。(京东镇纪委  陶怡)



版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监委  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

涉黑涉恶腐败问题举报直通车