欢迎您!  2019年11月20日 星期三
首页 >新闻动态
省纪委监委周重和一行来青山湖区纪委监委调研
来源: 作者:陈宣 发布时间:2019-07-08 17:08:52 录入:陈宣 浏览次数:1394

 7月5日上午,省纪委纪检监察一室主任周重和一行,就“防范化解纪检监察工作风险”主题来青山湖区纪委监委实地调研。

 调研座谈会上,青山湖区委常委、纪委书记、监委主任喻慧平就防范化解纪检监察工作风险,结合我区党风廉政建设实际,从全区纪检监察工作存在的风险、经验做法和意见建议三个方面作了汇报。

 会议指出,防范化解纪检监察工作风险,要坚持党建引领,在政治上成熟起来;要注重训战结合,在业务上精湛起来;要着眼自我监督,在用权上严格起来;要树牢底线思维,在安全上警醒起来。

 会上,其他委领导和相关部门负责人相继作了发言。

 调研组对青山湖区纪委区监委防范化解纪检监察风险工作予以肯定,表示此次调研活动是省纪委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,是贯彻赵乐际同志关于重点防范两个方面风险指示的具体举措,是落实新阳同志在省纪委全员培训推进会上关于防范化解四个风险点的重要抓手,课题具有重要现实意义和指导意义,要求全省各级纪检监察机关一起思考,共同实践。

 会后,调研组一行还实地参观了区廉政记忆馆。(青山湖区纪委监委 刘旋)



版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监委  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

涉黑涉恶腐败问题、人防系统腐败问题举报直通车