欢迎您!  2019年09月19日 星期四
首页 >新闻动态
青山湖区:召开南昌市纪检监察博物馆史料收集和物品征集座谈会
来源: 作者:陈宣 发布时间:2019-04-30 17:00:32 录入:陈宣 浏览次数:641

4月29日,青山湖区纪委召开南昌市纪检监察博物馆史料收集和物品征集座谈会,各镇、街道、园区纪(工)委书记,区委宣传部、区委老干局、区文广新局、区委史志办等成员单位相关负责人参加了会议。

会议传达了南昌市纪委办公厅《关于筹建南昌市纪检监察博物馆的实施方案》精神,下发了青山湖区纪委办公室《关于南昌市纪检监察博物馆史料收集和物品征集的实施方案》,重点对征集物品、收集史料的内容、范围以及怎样征集和收集进行了详细解读。

会议要求各成员单位要统一思想、提高认识,统一标准、规范操作,广泛宣传、营造氛围,深入基层、主动出击,协作配合、形成合力,倒排工期、有序推进史料收集和物品征集工作。

  “建设南昌市纪检监察博物馆,是记录历史、传承文化、总结经验、弘扬传统的大事。我们责无旁贷,将全力以赴做好史料收集和物品征集工作。”参会的成员单位纷纷表示。(青山湖区纪委监委 胡秋生)



版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监委  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

涉黑涉恶腐败问题举报直通车