欢迎您!  2019年04月24日 星期三
首页 >新闻动态
青山湖区:开展基层惩腐“打伞”督查
来源: 作者:陈宣 发布时间:2019-04-15 15:28:41 录入:陈宣 浏览次数:278

为夯实扫黑除恶基层工作基础,进一步推动扫黑除恶监督执纪问责工作深入,近日,青山湖区委常委、区纪委书记、区监委主任喻慧平和区纪委区监委班子成员分别带队,深入全区9个镇街园区开展“不打招呼的”督查。

一查政治站位。认真查阅各单位党组织和纪检监察机关自扫黑除恶专项斗争开展以来,传达、学习、研究、部署扫黑除恶有关工作的会议记录。与在家的各镇街园区党(工)委书记、纪(工)委书记共15人进行谈话,详细了解党委书记、纪委书记掌握、推动扫黑除恶工作的有关情况,督促各级党组织强化政治意识、提高政治站位,深入推动惩腐“打伞”工作。

二查线索摸排。对各单位日常开展的各类接访、走访工作情况进行咨询,检查线索摸排情况,对各单位涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索台账进行认真核对,逐条询问线索上报等相关情况。

三查宣传氛围。深入镇街园区和部分村社,逐项检查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题信访举报箱设置、举报方式公布、扫黑除恶信息发布等宣传发动情况,随机抽查党员干部掌握扫黑除恶相关知识情况,梳理出3方面12个问题并现场要求整改。



版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监委  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

涉黑涉恶腐败问题举报直通车