欢迎您!  2019年03月22日 星期五
首页 >新闻动态
塘山镇:监察联络员 发挥大作用
来源: 作者:陈宣 发布时间:2019-03-05 17:02:46 录入:陈宣 浏览次数:307

3月4日上午,青山湖区塘山镇“监察向下延纪律讲在前”主题纪律讲堂活动在上坊路社区正式开讲,社区80名党员干部参加了学习。这是上坊路社区监察联络员的首期“纪律讲堂”,也是该镇纪委开展“监察向下延纪律讲在前”主题纪律讲堂活动的“第一讲”。

监察联络员通过运用多媒体技术制作了新修订的《中国共产党纪律处分条例》ppt,结合现场互动交流,提高了纪律讲堂的可视化效果,让讲堂形式更加生动活泼。大家纷纷表示,此次图解式宣讲深入浅出,通俗易懂,让基层党员干部更能把新修订《条例》牢记在心,在纪律意识上划出红线、筑牢底线。

据悉,今年年初,该镇(社)监察联络员全部到岗他们不仅深入群众,充分发挥村(社)基层监督的“探头”作用,还积极充当纪律宣讲员,巡回宣讲党纪法规,推动纪律讲堂常态化,打通纪律教育“最后一百米”。(塘山镇纪委  闵菊妹)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监委  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车