欢迎您!  2018年12月10日 星期一
首页 >派出机构
南钢街道:首创“我在社区”行动
来源: 作者:陈宣 发布时间:2018-10-09 10:57:33 录入:陈宣 浏览次数:245

为深入贯彻学习全省作风建设会议精神,切实整治党员干部“怕、慢、假、庸、散”作风突出问题,今年9月份,南钢街道首创“我在社区”行动。

按照行动要求,街道机关领导每月的最后一个周五下午,到挂点的社区开展调研活动。对行动中了解到的问题,能现场解决的予以现场解决,需要街道协调解决的,提至街道党政联席会讨论研究,明确进程和负责人后进行落实。整个过程,街道纪工委全程监督,对于不作为、慢作为的干部将进行约谈。

“以前也经常会去社区,但多是点对点的,针对某个问题或项目了解情况,现在不一样了,每个月专门抽出半天时间下到社区,除了解重点难点问题外,还主动去发现、帮助群众解决一些问题。”街道纪工委书记说。

据了解,首次实行“我在社区”行动当天,除带班领导外,街道在家的9名领导都下到了社区,现场共解决问题8件,带回需要上级协调解决的问题5件。(南钢街办 晏小清)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车