欢迎您!  2018年12月10日 星期一
首页 >新闻动态
市纪委召开媒体监督工作暨第二期《南昌问政现场》节目推进部署会
来源:廉洁南昌网 作者:陈宣 发布时间:2018-09-06 15:05:47 录入:陈宣 浏览次数:453

9月4日下午,市纪委召开媒体监督暨第二期《南昌问政现场》节目推进部署会,总结前期媒体监督工作,特别是第一期《南昌问政现场》节目情况,部署下一步工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴伟柱出席并讲话,市纪委副书记、市监委副主任寇立群,南昌广播电视台台长张金洁,以及市纪委、市政府办公厅、市委宣传部有关分管领导参加会议。

吴伟柱充分肯定了第一期《南昌问政现场》工作,指出媒体监督前期工作有成效,特别是《南昌问政现场》节目,问题导向明确,问政方向正确,节目流程顺畅,社会各方面的反响好,达到了预期的效果。

吴伟柱强调,市问政问责领导小组各工作小组要相互配合,加强互动,切实加大作风建设监督力度。要继续做好媒体监督工作,南昌日报、南昌广播电视台聚焦“怕慢假庸散”和《南昌问政现场》节目要紧扣干部作风问题开展监督,要切实做好曝光问题的整改督办工作,以整改的实际成效取信于民。要认真做好执纪问责工作,以监督倒逼干部作风转变。

吴伟柱还要求,打铁必须自身硬,市问政问责领导小组各工作小组及各大媒体在敢于监督的同时,要大力抓好自身建设,加强自身的管理监督,敢于主动接受社会监督,严防“灯下黑”。

会上,市政府办公厅、市委宣传部、南昌广播电视台、市作风办分别从节目筹备及问责、整改督办、宣传和直播节目制作方面总结汇报了第一期《南昌问政现场》工作情况,交流了工作建议和打算。

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车