欢迎您!  2018年10月24日 星期三
首页 >派出机构
湖坊镇:组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源: 作者:陈宣 发布时间:2018-09-04 16:33:34 录入:陈宣 浏览次数:140

为加强党内建设,提高机关干部政治修养,树立廉政意识,9月4日上午,湖坊镇召开全体机关干部会,镇纪委书记黄群山领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,湖坊镇纪委书记黄群山对条例修改内容进行总结,并对22项党员干部容易违反的纪律条例进行了解读。新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订,修订后的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条。

会议指出,新《条例》全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,作为根本的政治纪律和政治规矩,是每一位共产党员要深刻于心的政治原则。

会议要求,全体机关干部要积极学习条例内容,对新增条例、修改条例熟记于心,全面掌握条例深刻内涵,以学习的成效来提高服务经济社会高质量发展执政能力,推动全镇党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,确保各项工作落到实处、取得实效。(湖坊镇黄婷婷)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车