欢迎您!  2018年10月24日 星期三
首页 >新闻动态
南昌市纪委监委召开面向全省公开选调公务员集体谈话会
来源:廉洁南昌网 作者:陈宣 发布时间:2018-08-27 15:13:10 录入:陈宣 浏览次数:166

8月23日,南昌市纪委监委召开面向全省公开选调公务员集体谈话会,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴伟柱出席并讲话。

集体谈话会上,15名来自全省各地、各条战线的新选调公务员先后介绍了各自的工作经历、工作感悟和下一步工作打算。吴伟柱对他们的加入表示热烈欢迎,他指出,南昌市纪委监委是一个温暖和谐、有向心力、有战斗力的大家庭,希望大家好好学习、天天向上、团结共事、激情干事,在新岗位上取得更好的发展。

吴伟柱强调,新选调同志要忠诚不二,对党忠诚,对人民忠诚,对纪检监察事业忠诚,落实“两个维护”,践行“四个意识”,把忠诚体现在纪检监察工作的具体行动上。要勤学不已,加强“八小时之外”的学习,甘当“小学生”,多向同事学、向书本学、向实践学,提升纪法贯通、法法衔接的专业素质。要气质不躁,按照“讲政治 立正身 走正道 扬正气”的要求,不骄不躁,谨慎处事,团结共事,做到既有“颜值”又有“气质”。要韶华不负,敬业进取,担当作为,严于律己,以良好的精神状态,在工作岗位上作出不负青春年华、不负大好时代的新贡献。

会议介绍了选调人员的基本情况和试用岗位。市纪委副书记、市监委副主任寇立群、徐强,市纪委常委、市监委委员汪军伟参加见面会。


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车