欢迎您!  2018年10月16日 星期二
首页 >新闻动态
青山湖区:编印《制度汇编》 强化队伍管理
来源:廉洁南昌 作者:陈宣 发布时间:2018-08-07 15:00:39 录入:陈宣 浏览次数:216

为进一步深化纪检监察业务和队伍的规范化管理,更好地适应新形势新任务的要求,日前,青山湖区纪委监委对现行的内部管理及相关工作制度进行梳理汇总,编印了《纪检监察工作制度汇编》,并发放至全区纪检监察干部人手一本。

《制度汇编》分机关内部管理、党风政风监督、信访举报、案件监督管理、案件审理、涉案款物管理等六个部分,内容涵盖了公车管理、外出请假报备、信访举报件管理、留置安全、案件审理程序、涉案款物管理等22项工作制度,具有较强的指导性、针对性和实用性。

“一拿到这本《制度汇编》我就迫不及待地翻阅,上面的内容都是我们转隶干部急需了解和掌握的工作制度,可以帮助我们尽快熟知机关内部管理规范、全面掌握纪检监察业务知识。”一名转隶干部在领到《制度汇编》时兴奋地说道。(青山湖区纪委监委 陈静、欧阳可立)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车