欢迎您!  2018年12月14日 星期五
首页 >曝光台
青山湖区通报3起落实全面从严治党主体责任不力典型问题案例
来源: 作者:陈宣 发布时间:2018-07-27 15:16:27 录入:陈宣 浏览次数:818

 青山湖区南钢街道祥和社区党委书记邓美玲履行主体责任不力问题在社区居委换届选举之前,南钢街道对各社区居民委员会进行专项审计,审计报告中指出祥和社区原财务人员麦媛存在会计记账凭证附件依据不全、不合规,取现金额较大等违反财经管理制度问题。2018年3月23日南钢街道纪工委对麦媛进行警示谈话。祥和社区党委书记邓美玲管理不当,履行主体责任不力,2018年3月23日,南钢街道纪工委对邓美玲进行通报批评处理。

 青山湖区南钢街道和睦社区党委书记曹惠明履行主体责任不力问题。在社区居委换届选举之前,南钢街道对各社区居民委员会进行专项审计,审计报告中提出和睦社区原财务人员戴素娟存在会计记账凭证附件依据不全、不合规,取现金额较大等违反财经管理制度问题。2018年3月23日南钢街道纪工委对戴素娟进行警示谈话。和睦社区党委书记曹惠明管理不当,履行主体责任不力,2018年3月23日,南钢街道纪工委对曹惠明进行通报批评处理。

 青山湖区南钢街道向荣社区党委书记万国平履行主体责任不力问题。在社区居委换届选举之前,南钢街道对各社区居民委员会进行专项审计,审计报告中提出向荣社区原财务人员何惠芳存在会计记账凭证附件依据不全、不合规,取现金额较大等违反财经管理制度问题。2018年3月23日南钢街道纪工委对何惠芳进行警示谈话。向荣社区万国平管理不当,履行主体责任不力,2018年3月23日,南钢街道纪工委对万国平进行通报批评处理。

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车