欢迎您!  2018年12月15日 星期六
首页 >派出机构
青山湖高新技术产业园区召开作风建设再动员再部署会议
来源: 作者:陈宣 发布时间:2018-06-14 16:07:55 录入:陈宣 浏览次数:530

2018年6月13日上午,江西青山湖高新技术产业园区召开作风建设再动员再部署会议。会议由园区党工委书记胡建勇主持,并作重要讲话,园区全体科级以上干部,各村(社区)书记、主任,园区全体在编在岗干部参加会议。

会上,园区党工委书记胡建勇传达了全区干部作风再动员会议精神,再次深入剖析了省委书记、省长刘奇提出了“怕、慢、假、庸、散”问题,并就园区下一步作风建设工作提出要求。他指出,要深刻认识作风建设的重要性。园区全体干部要在思想上重视作风建设工作,树立规矩意识;要把作风整治作为提振园区“精气神”的重要抓手。干部的作风代表着园区整体的形象。目前的干部队伍中出现了“三等干部”,等下班、等工资、等退休,园区全体干部要杜绝这类情况,提升干事创业的积极性;要通力配合打好作风建设的攻坚战。园区上下要通力配合,相互监督、相互提醒,坚持组织领导、责任落实,推动作风建设不断深入。

会议还下发了区委、区政府印发的《青山湖区作风整治集中攻坚行动方案》,并对作风整治工作进行了全面部署。(沈彦卿)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车