欢迎您!  2018年10月24日 星期三
首页 >派出机构
区委第三巡察组进驻青山湖高新技术产业园区
来源: 作者:陈宣 发布时间:2018-06-14 16:05:59 录入:陈宣 浏览次数:381

2018年6月13日上午,区委第三巡察组正式进驻青山湖高新技术产业园区。园区组织全体党工委班子成员,科级以上领导干部,各村社书记、主任和园区全体在编在岗干部参加区委第三巡察组进驻动员大会。

区委第三巡察组组长支利群就区委巡察工作提出三点要求:一是要充分认识开展党风廉政巡察工作的重大意义;二是要准确把握党风廉政巡察工作任务要求;三是要切实担起支持配合做好巡察工作政治责任。

园区党工委书记胡建勇作表态性发言。他强调,园区全体干部要深刻认识巡察工作的重要,把巡察工作作为区委考核园区干部的一项重要抓手。园区全体干部要全力配合区委第三巡察组的各项巡察工作,做到相互沟通、共同配合、积极对待。巡察是加强党内监督的重要形式,园区全体干部要把本次巡察作为问题整改的有利契机,正视问题的同时,积极整改,将苗头性、倾向性的问题遏制在萌芽状态。

最后根据动员会统一安排,园区党工委书记胡建勇和园区纪工委书记陈力分别就园区党工委和纪工委近三年来履责情况分别进行了汇报。

本次巡察工作为期两个月,主要对园区党工委班子在党风廉政建设、作风建设、遵守政治纪律和干部选拔任用等方面情况进行巡察监督。(沈彦卿)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车