欢迎您!  2018年12月15日 星期六
首页 >派出机构
罗家镇召开作风建设再动员再部署大会
来源: 作者:陈宣 发布时间:2018-06-14 16:04:53 录入:陈宣 浏览次数:412

6月13日下午,罗家镇召开作风建设再动员再部署大会,镇党政领导、各村(社)书记、主任及全体机关干部120余人参加了大会,会议由镇党委副书记刘海华主持。

会上,镇纪委书记刘仁伟宣读了近期两位同志违反作风建设的处分决定,传达了全区作风建设会议区委书记熊运浪、区纪委书记喻慧平同志重要讲话精神,要求各单位、各部门、各村社做到自查自纠,查摆问题,落实整改。另外端午节临近,提醒广大党员干部加强廉洁自律,认真执行中央八项规定精神,过一个清清爽爽、幸福健康的节日。

最后,镇党委书记万祥源结合本镇实际,就作风建设进行了再动员再部署,重点强调了以下几个方面:一、思想认识要再深化、再加强。作风建设已深入每个领域,贯穿于整个工作,要深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,把作风建设摆在更加突出的位置;二、整改问题要再细化、再全面。全镇上下要对照当前存在的作风顽疾,进行深入查摆梳理问题,直击作风“病灶”,一项一项抓好整改;三、执纪问责要再严格、再发力。要求各单位各部门“一把手”担起主体责任,以上率下,带头整改,加强制度建设,严格按照作风建设有关要求,狠抓落实。

作风建设永远在路上,万祥源书记提出,希望广大党员干部牢守廉洁底线,坚决贯彻落实省、市、区委的部署要求,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,切实打赢作风建设这场硬仗!(罗家镇纪委 高家勇)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车