欢迎您!  2018年12月14日 星期五
首页 >廉政时评
青山湖区再上中纪报“反腐微力量”
来源:中国纪检监察报 作者:陈宣 发布时间:2017-12-20 15:05:18 录入:陈宣 浏览次数:1950

反腐微力量


最近一段时间,设立党委教师工作部正成为越来越多高校的“必选”动作。据报道,教师工作部主要负责教师思想政治工作和师德建设等工作,督促教师更好地履行教书育人的职责。

@状元桥社区刘珊

教育是发展之基,教师是立教之本。要把加强教师队伍建设作为基础工作来抓,在全社会形成尊师重教的良好风尚。

@阳光正好

教师应率先垂范,做学生的榜样,以自己的人格魅力和正确价值导向影响学生,才能真正配得上“为人师表”之称。

(以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

@青山湖 周春苗

思想滑坡是最严重的病变,抓好教师思想政治工作,拧紧教师思想“总开关”,才能真正打造一支厚德干净纯洁的教师队伍。

@信州 王莹

加强高校思想政治工作,既要研究好学生这个“需求侧”,更要加强教师工作这个“供给侧”,让师德更优、师风更正。

(以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车