欢迎您!  2019年10月20日 星期日
首页 >廉政时评
青山湖区喜中《中国纪检监察报》反腐微力量
来源:中国纪检监察报 作者:陈宣 发布时间:2017-09-25 11:06:36 录入:陈宣 浏览次数:2644

反腐微力量(9月25日)

来源:中国纪检监察报  



据媒体报道,陕西省宝鸡市高新区管委会对外公布了3部公租房登记咨询电话,近日,一位市民先后拨打3部电话48次,其中47次都是占线,唯一一次接通,对方没说话就挂断了。记者走访发现,管委会工作人员将其中一部电话的听筒放在一边,导致市民的咨询电话打不进来。

@湛卢宝剑

服务群众无小事,无人接听的电话就能让政府在群众心中的形象一落千丈。

(以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

@南昌 陈娟

咨询电话时刻在线,人民诉求即时受理,才是作风真转变。

@江华 尹世禄

公布咨询电话本意是要架起干群“连心桥”,“听筒放一边”却在干群之间横下“一座山”。

@莆田 张亚华

电话占线源于服务意识“掉线”。还需完善刚性约束和监督机制,强化宗旨意识,消除懒政怠政。

(以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)




版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监委  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

涉黑涉恶腐败问题举报直通车