欢迎您!  2018年12月15日 星期六
首页 >派出机构
南钢街道举行“晒家风”演讲比赛
来源: 作者:陈宣 发布时间:2017-08-30 09:43:44 录入:陈宣 浏览次数:2798

近日,南钢街道开展了“晒家风”演讲比赛,来自街道各部门、各社区的19名党员干部参加了比赛。

在演讲台上,党员干部们真情流露,动情讲述自己的家风故事,分享他们在日常生活中的夫妻情、儿女情、父母情,并畅谈传承好家风的深刻内涵。演讲中一个个真实质朴、诚挚感人的家庭故事,一次次地打动评委和观众,现场不时爆发一阵阵热烈的掌声。

   据悉,南钢街道希望通过组织“晒家风”演讲比赛,提升家风文化的影响力,引导全体党员干部立家规、严家教、正家风、崇廉尚德蔚然成风。(南钢街道纪工委 刘倩)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车