欢迎您!  2018年12月10日 星期一
首页 >新闻动态
区委常委、纪委书记喻慧平深入偏远山区开展家访
来源: 作者:陈宣 发布时间:2017-07-24 16:54:58 录入:陈宣 浏览次数:3039

图为青山湖区委常委、区纪委书记喻慧平与纪检干部及家属交谈

日前,青山湖区委常委、区纪委书记喻慧平前往该区一名来自于偏远山区的纪检干部家中开展家访。

家访时,喻慧平围绕“访干部家庭,问家规家风”主题,与受访纪检干部及家属拉家常、聊工作,交流受访干部的思想、工作及生活情况,称赞知识改变命运的朴实家风,帮助解决干部家中的实际困难,听取家属对加强干部教育管理的意见建议。同时,喻慧平代表区纪委给家属送上《致青山湖区纪检监察干部家属的一封信》、家访联系卡以及《中华传统八德诠解丛书》《中国家规》等书籍,并认真记录《家访日志》。

据悉,该区纪委坚持“对新进纪检干部、生活困难等干部随时重点访”以及“自上而下逐级全覆盖家访”双管齐下,并针对家访中发现的问题及时提出解决方案,将问题化解在萌芽状态,切实做到“抓早抓小”,延伸纪检监察干部监督的“触角”。(青山湖区纪委干部室温煜芳、陈静)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车