欢迎您!  2018年12月15日 星期六
首页 >派出机构
昌东工业园区:开通“政企直通车” 杜绝审批“微腐败”
来源: 作者:陈宣 发布时间:2017-07-13 16:18:36 录入:陈宣 浏览次数:3319

“今年公司资金链紧缺,当初我们也是抱着试试的心态来政企服务平台寻求帮助,没想到,贷款一个星期就批下来了,不仅效率高,而且省去了我们找各个单位签字的琐碎。”昌东工业园区成功制衣厂的李建玉总经理说到。

据悉,昌东工业园区为提升审批效率,避免审批过程中的“微腐败”,设立了青山湖区首家“政企直通车”服务平台。该平台针对企业审批过程中涉及的问题,开通了政策发布、问题上报、问题查询、处理公示、交流大厅、直播频道等六个功能板块,切实将问题“一网打尽”。自平台设立以来,一方面,实现了经发局、规建局、财政局等部门与企业的无缝对接,让“小微权力”在阳光下运行;另一方面,平台对受理的问题要求限时答复或办结,以此提升了办事效能。

截至目前,昌东工业园区“政企直通车”服务平台共收到问题125件,办结率达到100%。(昌东工业园区 沈彦卿)



版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车