欢迎您!  2018年12月14日 星期五
御湖国际社区举办“兴家风、淳民风、正社风”感恩母爱主题活动
来源: 作者:陈宣 发布时间:2017-05-17 11:03:24 录入:陈宣 浏览次数:1185

为激发群众参与热情,共建共享良好风气。513日,御湖国际社区举办“兴家风、淳民风、正社风”感恩母爱主题活动。

整场演出形式丰富多彩,内容精彩纷呈。通过为母亲献花、歌唱母亲、亲子活动等环节,串联起一幅幅“情孝老年人、和睦大家庭”的感人画面。在互动中,现场观众谈了他们对家风、民风、社风的理解,并分享了身边的三风人物事迹,把整个演出推向了高潮。

风正则民风淳,民风淳则社稷安。此次活动在营造快乐氛围的同时将“好家风”、“好民风”和“好社风”一并展现给大家。希望能传播正能量、树立新风尚,让“兴家风、淳民风、正社风”真正融入广大群众的工作生活中。(刘璐)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车