欢迎您!  2018年10月22日 星期一
青山湖区86辆公务用车穿“制服”亮身份
来源: 作者:陈宣 发布时间:2017-04-19 11:08:27 录入:陈宣 浏览次数:1455

为规范公务用车管理,方便群众监督,近日,青山湖区86辆公务用车一律穿上了统一标识的“制服”,实行标识化管理。

标识分为“公务用车”“行政执法”“执法执勤”三类,并附上监督电话“12345”,将公车使用置于无处不在的“监督眼”之下,让“车轮上的腐败”无处遁形。

此外,该区纪委以加强公务用车监督管理为切入点,建立了统一的公务用车“身份”信息库,对公务用车的号牌、停放地点等信息进行登记备案。同时,紧盯重要节点,联合公安交管等部门,将公车使用情况与“卡口”等信息比对,梳理问题线索,严防公车私用问题反弹。(青山湖区纪委 黄清清、凌莉)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车