欢迎您!  2018年12月15日 星期六
青山湖区纪委深入推进党风政风监督工作
来源: 作者:陈宣 发布时间:2017-03-13 16:35:29 录入:陈宣 浏览次数:1297

今年的党风政风监督工作任务推进表重点突出、项目明晰,让我们开展工作更有方向、有抓手,能够有层次、分阶段的推进全年工作”“认领选题让我们有精力深做细做,出亮点、造品牌。”在3月8日召开的青山湖区纪委党风政风监督工作部署会上,镇、街道、园区纪(工)委书记纷纷说道。

据悉,该区纪委围绕党风政风监督工作“去年怎么看、今年怎么做”,组织各镇街道园区召开了党风政风监督工作推进会,下发了共计17大项64个子项内容的任务推进表,认领了涵盖“两个责任”“作风整治”等当前重点热点工作的8大选题,学习了“四单三册”的使用及各类报表的报送方式,构建了压力传递、上下联动、合力推进的工作格局。 

下一步,该区纪委将安排专人进行任务指导和督促检查,督促各单位按时间节点推进工作,指导尚未达到良好标准的单位,通报工作推进不力的单位,确保党风政风监督工作出成效、有作为。(青山湖区纪委 凌莉)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车