欢迎您!  2018年10月16日 星期二
青山湖区纪委开展家访活动
来源: 作者:陈宣 发布时间:2017-03-01 16:16:35 录入:陈宣 浏览次数:1158


青山湖区委常委、纪委书记喻慧平到纪检干部家中“家访”

青山湖区委常委、纪委书记喻慧平询问纪检干部家庭情况

2月26日,青山湖区委常委、纪委书记喻慧平一行到纪检干部家中家访,了解干部家庭家风情况。

走访中,喻慧平和干部家属“拉家常”,了解干部思想、身体和家庭生活情况,希望以面对面谈话、心贴心交流的方式,多方面了解纪检干部的朋友圈、生活圈,查找纪检干部身上的苗头性、倾向性问题,积极帮助解决纪检干部家庭的困难和问题。同时,喻慧平代表组织对支持纪检工作的家属表示感谢,给家属送上区纪委监察局家访联系卡,并叮嘱家属有困难要及时向组织反映,多吹吹廉政清风,塑造廉洁家风。

据悉,下一步,青山湖区纪委将按照相关部署开展好家访工作,把家访工作作为加强干部队伍建设的重要抓手,一方面让干部感受到组织的温暖,另一方面也鼓励家属成为纪检干部“八小时”外的监督员。(青山湖区纪委 温煜芳、胡辰、周春苗)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车