欢迎您!  2018年12月15日 星期六
青山湖区约谈党风廉政建设工作不力单位
来源: 作者:陈宣 发布时间:2016-09-09 09:10:56 录入:陈宣 浏览次数:1632

“党委和纪委要切实履行好主体责任和监督责任。党委书记是第一责任人,要高度重视、深入推进本单位的党风廉政建设,抓实工作,抓出成效。对责任落实不到位的单位和责任人,将严肃追责。”9月7日上午,在青山湖区纪委会议室里,青山湖区纪委书记喻慧平约谈了该区罗家镇、南钢街道和昌东工业园区的党委和纪委负责同志,及时向干部作风建设和党风廉政建设社会评价工作不力的单位发出提醒。

“近年来,在经济建设、市政建设领域,我们有大踏步的提升,没想到在党风廉政建设上,我们却拖了区里的后腿。区纪委的约谈提醒非常及时,对我触动很大。感觉肩上的责任更重了,下半年我们要更加努力。”得知本单位在推进党风廉政建设中工作不力,一名被约谈对象在红脸出汗之余,也坚定了奋起直追的想法。

据了解,为进一步传导工作压力,落实工作责任,今年以来,青山湖区坚持转变观念,积极运用监督执纪“四种形态”,通过约谈、函询等方式,抓早抓小,对发现的苗头和倾向问题,及时进行提醒,督促有关责任人切实履责,不断推进全区党风廉政建设深入。图为约谈会现场。(青山湖区纪委 闵洁、吴振江)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车