欢迎您!  2018年10月19日 星期五
省出资监管企业监事会原主席李中煜等4人被处分
来源:江西省纪委监察厅网站 作者:陈宣 发布时间:2016-09-05 10:38:42 录入:陈宣 浏览次数:2668

日前,经省委研究决定,对省出资监管企业监事会原主席李中煜、南昌市政协副主席辛利杰、省国资委副主任李键、宜黄县原县长毛宗保的违纪问题作出纪律处分。

经查,李中煜、辛利杰、李键、毛宗保等人违反组织纪律,为谋求个人职务升迁,多次送给时任省委书记苏荣钱物;李中煜、毛宗保还存在利用职务便利收受他人财物,为他人谋取利益的违纪问题;李键还存在违反中央八项规定精神等违纪问题。

李中煜、辛利杰、李键、毛宗保等人身为党员领导干部,纪律意识、规矩意识淡漠,违反党的纪律,根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委批准,决定给予李中煜撤销党内职务、行政撤职,降为副调研员处分;给予辛利杰撤销党内职务、行政撤职处分;给予李键党内严重警告处分,按程序免去其省国资委副主任职务;给予毛宗保撤销党内职务、行政撤职,降为主任科员处分。

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车