欢迎您!  2018年10月24日 星期三
青山湖区开展党风廉政建设重点工作全面督查
来源: 作者:陈宣 发布时间:2016-08-18 15:18:21 录入:陈宣 浏览次数:1574

日前,青山湖区纪委组成了8个督查组,分赴8个镇街道园区及17个村社,对党风廉政建设工作落实情况开展了全面督查。

该区采用听取汇报、查阅资料、实地了解等方式,集中检查了“两个责任”、党风廉政建设社会评价、“集中整治”、“红包”问题治理、“治庸风暴”等党风廉政建设重点工作有无召开会议、有无制定方案、有无开展宣传、有无建章立制等情况。

据悉,此次督查发现了自选亮点工作不多,工作资料归整不全,网络宣传良莠不齐,实事宣传力度不够四方面问题。督查组将督查中发现的问题及时告知被督查单位,要求限期整改。同时,对各单位整改情况组织了“回头看”,确保整改落实到位。(青纪风)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车