欢迎您!  2018年10月24日 星期三
青山湖区卫计委进村入户开展党风廉政社会评价工作
来源: 作者:陈宣 发布时间:2016-06-01 16:02:39 录入:陈宣 浏览次数:1556

“我觉得我们卫计系统的党风廉政建设成效可以,党委很重视……”党委书记华克萍说。为提高党风廉政建设社会评价工作群众知晓率及参与度,5月份,区卫计委以送健康下乡、免费体检、义诊,走访慰问留守儿童、计划生育家庭、失独家庭,“百千万行动”等活动为契机,成立了专项工作组,多次进村入户开展党风廉政建设社会评价宣传工作。

工作组就党风廉政建设社会评价工作的相关内容与群众进行了交谈,并发放了党风廉政社会评价宣传资料,指导群众填写调查问卷,同时告知了全省统一访问电话,号召群众接到访问电话时不要随意挂断电话,要积极配合省调查工作,耐心、客观回答每一个问题。

据了解,区卫计委还通过召开座谈会,利用公示栏、横幅、LED显示屏宣传标语,使用手机短信,发放宣传资料等多种方式,在全区医疗机构范围内进行广泛宣传,进一步营造浓厚的党风廉政宣传大氛围。(区卫计委)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车