欢迎您!  2018年12月14日 星期五
勤廉承诺书(袁常洲)
来源: 作者:陈宣 发布时间:2016-05-24 14:58:05 录入:陈宣 浏览次数:1364

勤廉承诺书

袁常洲(区委老干局局长、组织部副部长


为切实做到守纪律讲规矩、廉洁奉公、依法行政、文明服务,为树立“为民务实清廉”的良好社会形象尽职尽责,本人郑重作出如下承诺:

一、加强学习,牢记宗旨,树立正确的人生观、价值观、荣辱观。不断加强党性修养,自觉接受党组织的教育、管理,主动开展批评与自我批评,虚心听取群众的批评意见,自觉接受群众监督。

二、积极贯彻落实区委、区政府的决策部署,认真履行职责,遵纪守法,廉洁奉公,严格自律,忠于职守,不断增强勤政廉政自觉性,以良好的勤廉形象带头做好服务群众工作,做到不弄虚作假和脱离实际,不做影响和损害党群干群关系的事,积极为群众服务,为老干部服务。

三、坚持秉公办事,阳光运行权力,严格遵守“三重一大”和“六个不直接”规定,坚持按原则办事,加强经费运行监管,凡属单位经费开支及重大事项必须经集体讨论研究决定,坚决防控工作中的不正之风。

四、严格遵守党纪党规,坚守廉洁自律,严格执行《廉政准则》等有关规定,严格管理、约束自已及家人,做到不利用职权和职务上的便利谋取任何不正当利益,不接受与工作有关的宴请,坚决拒绝收送红包礼品。

五、认真履行“一岗双责”制度,对本部门党风廉政建设工作负总责。坚持以身作则,率先垂范,严格遵守各项规章制度和工作纪律,正确行使管理职权,管好自己带好队伍,做到顾全大局,不玩忽职守,扎实做好本部门党风廉政建设和反腐败工作,带头与各种消极腐败现象及不正之风作斗争。以实际行动积极投身于“廉洁青山湖”建设,为实现“重振雄风、再创辉煌、率先小康”的目标贡献正能量。

以上承诺请全体干部职工和社会各界监督。如有违反,愿承担相应责任,自觉接受单位的处理。




版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车