欢迎您!  2018年10月22日 星期一
勤廉承诺书(杨峻)
来源: 作者:陈宣 发布时间:2016-05-13 16:21:16 录入:陈宣 浏览次数:1310

勤廉承诺书

 杨 峻(区委办主任)


为切实做到守纪律讲规矩、廉洁奉公、依法行政、文明服务,为树立“为民务实清廉”的良好社会形象尽职尽责,本人郑重作出如下承诺:

1.讲政治、顾大局始终强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决服从中央命令,自觉与党中央步调一致。按照“两学一做”的要求,做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。特别是要围绕“三服务”,按照“五个坚持”要求,当好坚强“前哨”和巩固“后院”。

2.守纪律、优作风始终把纪律和规矩摆在首要位置,挺起来、严起来、实起来,在大是大非上立场坚定,在小节小事上慎独慎微,在本职岗位上履职尽责,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。特别是要立足“三服务”,做到不该说的不说、不该做的不做、不该问的不问、不该交的朋友不交,在思想上、行动上筑牢道德高线、纪律防线。

3.抓班子、带队伍真履行“第一责任人”职责,严格按照党风廉政建设责任制“一岗双责”要求,坚决执行民主集中制原则,努力磨炼“真”品格、营造“家”文化,努力推动全办干部心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,以班子成员之间、班子成员和干部之间、干部之间的心灵和谐助推全办同心同德、同向同力

4.当示范、做表率。坚持以真诚待人、以品行服人、以作风带人、以实干导人,以上率下、示范引导全办同志朝着“五最”办公室目标不断迈进。同时,带头遵守各项规章制度,以实际行动积极投身于“廉洁青山湖”建设,自觉维护和树立青山湖区机关干部的良好形象。

以上承诺请全体干部职工和社会各届监督。如有违反,愿承担相应责任,自觉接受单位的处理。



版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车