欢迎您!  2018年12月11日 星期二
首页 >新闻动态
青山湖区:开展“好家风贤内助”评选活动
来源: 作者:陈宣 发布时间:2016-02-24 10:48:15 录入:陈宣 浏览次数:2339

为大力弘扬中华民族的传统美德,进一步推动党员干部坚持廉洁齐家,自觉带头树立良好家风,近日,青山湖区开展“好家风贤内助”评选活动。

根据评选方案,凡在青山湖区居住、生活、工作的已婚男女,选均可通过群众自荐、系统推荐、基层推荐等三种方式来参评。参加评选人员不仅要求能支持配偶恪尽职守、廉洁奉公,帮助配偶把好“家门”,守好“后院,通过言传身教,自觉带头树立良好家风;还要在弘扬中华民族的传统美德上做出表率,如如勤俭持家、孝敬长辈、关心支持社会公益事业等。对各参评候选人,青山湖区将组织专家进行综合评审,最终评选出“好家风贤内助”15名,提名奖若干名。

据了解,2016年青山湖区第三届“奏响廉洁主旋律 建设幸福青山湖”主题宣传教育活动,主要围绕树立良好家风展开,主题宣传教育活动除了评选“好家风贤内助”外,还有“道家史、晒家训、树家风、倡廉洁”讲故事比赛、党员干部廉政家书征集、“青清寄”亲情廉政寄语等活动,充分发挥“好家风”在党风廉政建设中的积极作用。(青山湖区纪委  汪启和)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车