欢迎您!  2018年12月14日 星期五
不断拓宽监督渠道,自觉接受社会监督
-青山湖区聘任30名党风政风特邀监督员参与党风廉政建设
来源: 作者:陈宣 发布时间:2015-10-08 11:32:09 录入:陈宣 浏览次数:3232

不断拓宽监督渠道,自觉接受社会监督

--青山湖区聘任30名党风政风特邀监督员参与党风廉政建设

9月24日,青山湖区纪委召开党风政风特邀监督员聘任会,正式聘用面向社会公开招聘的30名党风政风特邀监督员,青山湖区委常委、纪委书记喻慧平参加会议并讲话。

据悉,为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,不断拓宽监督渠道、加大监督力度,更好地接受社会监督,今年该区继续聘请党风政风特邀监督员,参与党风政风建设和机关效能建设。会上,30名新老监督员正式接过聘书,并就党风政风监督工作展开了深入的座谈交流,一致表示,今后将在区纪委监察局领导下,尽职尽责,提高监督本领,增强监督实效,维护监督员良好形象,努力做好党风政风特邀监督员工作。

喻慧平指出,党风政风监督员队伍是青山湖区党风廉政建设和反腐败工作的一支重要力量。党风政风特邀监督员很好地发挥了参谋咨询、民主监督和桥梁纽带优势,对加强机关作风建设、切实解决群众反映问题起到了极大的促进和推动作用。希望各位监督员要时刻严格要求自己,做到“五要”(素质要“高”,身体要“好”,监督要“敢”,反映要“实”,群众基础要“广”);当好“三员”(宣传员、联络员、监督员),为建设廉洁青山湖做出更大贡献。

会上,区纪委党风廉政建设领导小组向在前二年行风监督工作中表现突出的11位行风义务监督员进行了表彰。( 陶建荣 吴振江)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车