欢迎您!  2018年12月14日 星期五
青山湖区加强宣传教育 把纪律挺在前面
来源: 作者:陈宣 发布时间:2015-08-10 16:00:31 录入:陈宣 浏览次数:1699

青山湖区纪委坚持把纪律规矩挺在前面,注重抓早抓小、防微杜渐,着力加强纪律规矩宣传教育,切实增强了党员干部纪律观念和规矩意识。

加强纪律规矩宣传。在青山湖区电台、青山湖区廉政网等设立“将纪律挺在前面”专刊专栏,大力宣传中央关于守纪律讲规矩的重要论述、把纪律和规矩挺在前面最新要求和党纪党规内容,教育引导党员干部强化守纪律讲规矩意识。

结合全区“严三守、树三清”专题教育,把严肃纪律和严格规矩融入教育活动中,通过纪(工)委书记讲廉政课、举办党纪党规专题辅导班、开展“守党性、守规矩、守纪律”情况专题调研等形式,强化党员干部对党章和党的纪律规矩的学习。

同时注重用好用活反面典型案例,组织党员干部旁听庭审、参观警示教育基地,近距离感知腐败的惨痛代价。通过案件剖析、警示教育大会、印发处理通报等开展警示教育,以案明纪,使党员干部知晓纪律“红线”,强化纪律规矩意识。(青山湖区    汪启和、罗莉)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车