欢迎您!  2018年10月22日 星期一
青山湖区城管执法局长党风廉政工作履职不力被追责
来源: 作者:陈宣 发布时间:2015-07-31 10:18:13 录入:陈宣 浏览次数:2582

近日,南昌市城市管理行政执法局青山湖区分局局长余国权因党风廉政建设工作履职不力被给予党内警告处分。

2015年上半年,南昌市城市管理行政执法局青山湖区分局连续有三名干部因违法违纪被区纪委查处,其中一名涉嫌犯罪,已移送司法机关依法处理。余国权作为主要负责人,对单位党风廉政建设工作领导不力,对干部疏于监督管理,致使频繁出现干部违法违纪,今年7月,区纪委对其立案并给予党内警告处分。

据悉,今年以来,青山湖区采取多项举措加大了党风廉政建设“两个责任”落实情况的督查力度,对落实“两个责任”不到位的,及时进行约谈提醒;对履行“两个责任”不力出现腐败问题的,实行“一案双查”,既处理直接当事人,又逐级问责所在单位的相关责任人。(青山湖区纪委    支利群)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车