欢迎您!  2018年10月24日 星期三
首页 >新闻动态
青山湖区召开纪检监察系统2015年上半年工作总结会
来源: 作者:陈宣 发布时间:2015-06-30 14:36:34 录入:陈宣 浏览次数:6110

注:青山湖区召开纪检监察系统2015年上半年工作总结会

6月30日上午,青山湖区召开纪检监察系统2015年上半年工作总结会。区委常委、纪委书记喻慧平出席会议并讲话,区纪委监察局班子领导、各室(办)主任、各纪工委书记,各镇、街道、园区纪(工)委书记、委局全体干部共40余人参加会议。

与会人员围绕《青山湖区纪委2015年重点工作任务清单》,谈上半年工作完成情况、存在的问题,并对如何做好下半年工作提建议,区纪委各副书记对分管工作进行了点评。

喻慧平对上半年的工作成绩进行了肯定,并对下半年工作提出三点意见:一是工作上要再抓紧抓实。重点抓好案件查办、作风建设、党风廉政建设社会评价、专项治理、廉政基地、廉政巡查、宣教等工作,加大力度处理一批积案,深入基层,切实为群众办事,让群众真心为我们的工作“点赞”。二是方式上要再求新求变。要根据工作变化不断创新工作举措,尤其是要适应“三转”后的转变,营造浓厚的创新氛围,切实在求新求变中让工作取得实效。三是纪律上要再从刚从严。打铁还需自身硬,纪检干部要加强学习,提升政治敏锐性和鉴别力,遵守各项纪律,警惕“灯下黑”问题。(青山湖区纪委 周春苗)


版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、监察局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88100140 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车