欢迎您!  2018年12月15日 星期六
首页 >曝光台
青山湖区通报两起“两为”问题
来源: 作者:陈宣 发布时间:2014-12-31 11:25:46 录入:陈宣 浏览次数:2710

12月31日,青山湖区通报两起“为官不为、为政不廉”问题的处理情况。这两起问题是:

1、12月16日15:00塘山镇便民惠民服务中心窗口工作人员徐鹏上班时间打瞌睡。经研究,给予当事人塘山镇房管所工作人员徐鹏辞退处理,今后不得返聘;给予负有领导责任的塘山镇房管所所长万德明通报批评处理,责令其在本单位机关干部大会上作深刻检查,且取消当年度评优评先的资格,并扣减个人一个月绩效工资。

2、12月16日15:00塘山镇便民惠民服务中心计生办万露脱岗。经研究,给予塘山镇计生办工作人员万露通报批评处理,责令其在本单位机关干部大会上作深刻检查,且取消当年度评优评先的资格,并扣减个人一个月绩效工资。

通报指出,这两起问题充分暴露出我区部分单位在机关作风和效能建设方面仍存在责任意识不强、制度落实不够、工作效率不高等突出问题,各单位要引以为戒,从中汲取教训,举一反三,进一步强化责任意识,健全工作制度,全面提高工作效率。

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车