欢迎您!  2018年12月15日 星期六
市纪委领导来我区调研案件查办与纪检监察干部监督工作
来源:青山湖廉政网 作者:陈宣 发布时间:2014-11-25 09:58:26 录入:陈宣 浏览次数:2043

图:市纪委常委寇立群一行到青山湖区调研案件查办与纪检监察干部监督工作座谈会。

11月21日,市纪委常委寇立群一行到青山湖区调研案件查办与纪检监察干部监督工作,区委常委、纪委书记喻慧平陪同调研。

会上,喻慧平对青山湖区2014年开展查办案件与纪检监察干部监督工作进行了介绍。与会人员就如何贯彻落实好十八届四中全会和十八届中纪委四中全会精神,推动本地区党风廉政建设和反腐败各项工作提了意见建议。

寇立群一行肯定了青山湖区在案件查办、拒收“红包”活动等方面的工作,对下一步工作提出三点要求:一是要求更新观念,适应纪检监察系统“三转”后的新变化,对接好各项工作;二是要求重视监督,加强干部监督,尤其是加强纪检干部内部监督;三是要求树立法治思维,强化依法办案意识,推进案件查办工作有序开展。

(周春苗)

版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监局  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

扶贫领域涉黑涉恶腐败问题举报直通车